Cari Iklan

Loading

Untuk pencarian yang lebih akurat gunakan tanda petik ( " ).
Contoh: "jual mobil"

Selasa, 13 November 2012

Campursari Citra Studio

Kami E. O Sejak Thn. 86 Siap Membantu Anda Utk Menyelenggarakan Segala Macam Acara Dgn Hiburan:
Campur Sari Clasic, Organ Tunggal Campur Sari Dgn Singer Duplikat Dorce (Lucu, Rame, Meriah, Heboh), Singer Campur Sari Clasic, Di Dukung Dgn Singer Yg Lainnya Sebagai Pelengkap Acr Anda Siap Utk Acr Dlm/Luar Kota Hub

021 44217372, 085882052562, 02198235460 (24Jam)
www. cheer-production1. com

Harga : Rp. 6.000.000
Dikirim oleh : Ibu Joko
No Tlp : 02198235460
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Pusat
Lihat detail di : http://www.cheer-production1.com
Kode Iklan : 9011
Baca Selengkapnya »»

Mau Cepat Dapat Uang Saudara Akan Kami Bawa Menuju Gerbang Kesuksesan

Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik http :// www. penasaran. net/?ref=4mfg3e

Mungkin selama ini Saudara telah mencoba berbisnis online tapi hasil yang diharapkan nihil dan sia-sia itu tidak ada yang salah pada diri Saudara karena telah mencobanya, dan salut buat Saudara karena telah berjuang hanya saja Saudara kurang tepat dalam memilih bisnis yang benar jauh dari iming-iming belaka apalagi ada unsur penipuan.

Disini Saudara akan kami hantar menuju bisnis online yang sebenarnya dan tidak lagi hanya mendengar kesuksesan orang lain saja tapi Saudara sendirilah yang akan didengar dan dilihat banyak orang.

Bisnis yang kami tawarkan sangat berbeda jauh dari bisnis online lainnya, tidak ada kemiripan sama sekali, tidak ada barang yag ditawarkan, bukan arisan, jauh dari unsur penipuan, halal, legal, tidak ada yang dirugikan, Saudara dibayar mahal dari setiap tugas yang kami berikan. dan yang terpenting dari segalanya adalah nyata hasilnya untuk meraup uang. bukan omong kosong belaka.

kunjungi website kami sebelum terlambat!

GAGAL ITU BIASA TETAPI BILA GAGAL TETAP USAHA ITU LUAR BIASA
kami mencari patner bisnis 200 orang diseluruh indonesia, kesempatan ini sangat terbatas.

Harga : Rp. 111
Dikirim oleh : Ardyan
No Tlp :
Propinsi : Sumatra Selatan
Kab/Kota : Lubuklinggau
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=4mfg3e
Kode Iklan : 9007
Baca Selengkapnya »»

Bisnis Yang Bikin Dompet Anda Jadi Tebel

Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP. Info selengkapnya klik link dibawah

Anda dapat dengan mudah menghasilkan Rp. 3. 000. 000 â€" 15. 000. 000 atau lebih setiap minggunya dengan cara bekerja online untuk kami dari rumah Anda cukup dengan melakukan login ke member-area Anda dan mengisi data pada formulir online yang telah kami siapkan bagi member.
Tidak hanya sampai di situ, kami juga menambahkan gaji tetap sebesar Rp 2. 000. 000, - per bulan di luar pendapatan Anda per pengiriman data untuk setiap total pembayaran Rp 2. 000. 000, - atau lebih. Misalnya Anda pada bulan ini mendapatkan pembayaran sebesar Rp 2. 400. 000, -, maka Anda mendapatkan tambahan bonus gaji sebesar Rp 2. 000. 000, -, sehingga yang Anda dapatkan pada bulan itu adalah Rp 4. 400. 000, -.

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Andi
No Tlp : 08774123119
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bogor
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=33mrsu
Kode Iklan : 9008
Baca Selengkapnya »»

Agen Garskin Surabaya Murah Meriah

GARSKIN PROTECTOR adalah stiker yang dibuat untuk memberi efek gambar khusus pada gadget/hp dan sekaligus berfungsi melindungi gadget/hp dari goresan. Bahan yang digunakan sangan bermutu dan berkualitas tinggi, menggunakan lem khusus dan tidak berbekas pada gadget/p apabila dilepas. Bisa dua kali pemakaian selama penyimpanannya benar. Bisa pakai foto atau gambar sendiri. Bahannya tidak mudah sobek
, kedap air, tidak mudah bergelembung, dan tidak mudah pudar warnanya. Kini garskin sudah menjadi ICON GAUL untuk anak muda jaman sekarang. Yuk dipesan RESELLER WELCOME nb: TERSEDIA DUA MACAM GARSKIN 1. Garskin, seperti garskin pada umumnya yang dijual dipasaran. Harga Rp 30. 000/pcs 2. Garskin Full Keypad, sangat jarang dan langka dijual dipasaran, karena termasuk keluaran terbaru dari para pengusaha garskin, lebih bagus dan lengkap. Harga Rp 40. 000 Pemesanan bisa invite: 276A5007 GADGET:BLACKBERRY :Gemini KeplerApolloArmstrongStorm I dan IIOrlandoMonzaCurveStyle JavelinDakotaTorch I dan IIBellagioDavisBB Full Keypad :Gemini Gemini (IPHONE) :all type iphone, ipod, ipadSAMSUNG :GALAXY TAB 7. 0 / 7. 7 / 10. 1 / 7+ / P1000 / NOTEGALAXY GIOGALAXY ACEGALAXY MINIGALAXY WINNERGALAXY YOUNGGALAXY YOUNG DUOSGALAXY WONDERGALAXY POCKETGALAXY SIIGALAXY SIIIGALAXY S ADVANCEGALAXY I dan II335 CHATDUOSGT-E2652WCORBY IISTAR5610XCOVERNokia Ericsson :Xpreia NeoXperia AkaXperia X10Xperia SXperia UXperia P Daisy Tree.
ada harga khusus buat reseller. murah meriah nih gaess :)
setiap pesan minim 2 set, dan 1 set isi 18 pcs.
per setnya yg biasa 20rb/pcs dan full keypad 25rb/pcs.
untuk pemesana 1-5pc, biasa 30rb dan full keypad 35rb.
untuk pemesanan 5-15pcs, biasa 25rb dan full keypad 30rb.
Minat ? langsung invite PIN:276A5007
FB : Echy Permatasari/Reavy Likelossofmemory
Twitter : @Echyprmtsri

Harga : Rp. 20
Dikirim oleh : Echy Permatasari
No Tlp :
Propinsi : Jawa Timur
Kab/Kota : Sidoarjo
Lihat detail di : http://echyskin.blogspot.com
Kode Iklan : 9004
Baca Selengkapnya »»

Kerja Part Time 1 2 Jam Perhari Gaji Puluhan Juta Rupiah Hanya Ada Di Bisnis Odap Terbukti Membayar Dan Bukan Penipuan

Pertama diindonesia, Bisnis online yang terbukti membayar, kerja 1-2 jam perhari, gaji jutaan rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP.
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan
Jangan sampai anda abaikan kesempatan emas ini, disinilah tempat Anda yang tepat untuk meraup uang dan sama sekali tidak ada unsur penipuan. Anda aka dibayar mahal dari setiap tugas yang kami berikan.
Hanya ada di ODAP, bisnis online yang membayar membernya hingga puluhan juta rupiah. Info selengkapnya kunjungi website kami !

LEBIH BAIK SATU KALI MENCOBA DARIPADA SERIBU KALI MENDENGAR

Harga : Rp. 111
Dikirim oleh : Ardyan
No Tlp : 085267155641
Propinsi : Sumatra Selatan
Kab/Kota : Lubuklinggau
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=4mfg3e
Kode Iklan : 9005
Baca Selengkapnya »»

Jiaogulan Tea Teh Jiaogulan Membantu Menurunkan Dan Menjaga Agar Kolesterol Tetap Stabil

Teh Jiaogulan / Jiaugulan Tea
Teh Herbal dari China untuk Menurunkan dan Menstabilkan Kadar Lemak dalam Darah

Khasiat dan kegunaan JiaoGulan Tea:
- Membantu mengurangi lemak dalam darah.
- Menurunkan kadar kolesterol.
- Melancarkan aliran darah.

Komposisi:
- Gymnostemma pentaphylum.

Aturan pakai JiaoGulan Tea :
- Masukkan 1 kantong Teh Jiaogulan ke dalam cangkir yang berisi 200 - 300 ml air panas, tunggu hingga 3 menit. Teh Jiaogulan dapat di konsumsi 2 - 4 kali sehari.

Spesifikasi:
1 box Teh Jiaogulan berisi 80 gr, 1 tea bag berisi 2 gr.

Penyimpanan:
Disimpan ditempat yang sejuk dan kering.

Diproduksi oleh :
Sheng Tang Shan Natural Health, China.

Diimpor oleh :
Fa. Salim Trading. Co, Jakarta - Indonesia
POM TI 074 224 621

Harga Teh Jiaogulan Rp. 60. 000, - / box @ 80 gr.
Grosir minimal 6 box, Rp. 325. 000, - / box @ 80 gr.

Untuk info silahkan hubungi:
0812-2303-7376 / 0857-7363-6332 / 0838-7298-7303 ( sms only) atau PIN BB 21E14D92.

Harga : Rp. 60.000
Dikirim oleh : Semuaherbal
No Tlp : 081223037376
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.semuaherbalshop.com/teh-jiaogulan.html
Kode Iklan : 8999
Baca Selengkapnya »»

Wei Yi Wang Ramuan Herbal Untuk Menurunkan Dan Menstabilkan Kadar Gula Dalam Darah

Wei Yi Wang Kapsul terbuat dari gandum Fagopyrum (Qiaomai), Astragalus Membbranaceaus (Huangqi), Crataegus pinnatifida (Shanzha), Pueraria lobata (Gegen), Ligustrum lucidum (Nuzhenzi), Schisandra chinensis (Wuweizi) sebagai bahan utama yang diproduksi dan diolah menjadi obat berbahan alami. Wei Yi Wang Kapsul yang setelah pengujian secara klinis kegunaannya terbukti efekstif dapat menurunkan, mengatur dan mengontrol kadar gula darah secara cepat dan aman.

Komposisi tiap 100 mg mengandung:
- Keton 880 mg.
- Glukosida 1020 mg.

Khasiat dan manfaat Wei Yi Wang Kapsul:
- Menurunkan kadar gula dalam darah dengan cepat dan aman.
- Membantu menjaga / menstabilkan kadar gula dalam darah.
- Memperbaiki sel-sel pankreas yang rusak dan merangsang pertumbuhan sel-sel pankreas yang baru.

Kharakteristik Wei Yi Wang Kapsul:
- Obat Herbal ini terdiri dari 2 warna kapsul yang mempunyai fungsi berbeda.
- Kapsul berwarna hijau (Kapsul A) berfungsi untuk menurunkan kadar gula darah secara cepat dan aman.
- Kapsul berwarna biru (Kapsul B) berfungsi untuk memperbaiki sel-sel pankreas dan merangsang pertumbuhan sel pankreas yang baru.

Dosis dan cara pakai Wei Yi Wang Kapsul:
- Untuk Pengobatan, diminum secara bersamaan saat makan 3 kali sehari. Masing-masing 1 butir Kapsul A (Hijau) + 1 Kapsul B (Biru).
- Untuk Perawatan.
Apabila kadar gula darah sudah turun mendekati normal, pemakaian kapsul A (Hijau) dapat dikurangi secara bertahap menjadi 2 kali atau bahkan 1 kali sehari.
Kapsul B (Biru) tetap diminum 3 kali sehari untuk memulihkan fungsi pankreas dalam memproduksi hormon insulin.

Perhatian:
Selama penggunaan obat ini jangan menggunakan obat diabetes lainnya secara bersamaan.
Bila badan terasa lemas, ini menandakan penurunan kadar gula penderita terlalu cepat. Maka pemakaian Kapsul A (Hijau) dapat dikurangi menjadi 2 kali sehari atau bahkan 1 kali sehari tergantung kondisi kadar gula pasien.
Selama pemakaian pentang makan kacang hijau.

Cara penyimpanan:
Disimpan di tempat yang kering dan sejuk pada suhu 25 - 30 derajat celcius.
Hindari sinar matahari langsung.

Spesifikasi Wei Yi Wang Kapsul:
1 box berisi 4 kotak @ 12 kapsul A dan 12 kapsul B.

Diproduksi oleh:
Jiang Su Hai Hong Medicines Co. , Ltd. China.

Diimpor oleh:
PT. Tian - Tian Indonesia.
Surabaya - Indonesia.

POM TI 114 344 531

Harga Wei Yi Wang Kapsul Rp. 400. 000, - / box.
Harga belum termsuk ongkos kirim.

Untuk info dan pembelian silahkan hubungi 0812-2303-7376 / 0857-7363-6333 (sms only) atau PIN BB 21E14D92.

Silahkan kunjungi website kami:
http :// www. semuaherbalshop. com

Harga : Rp. 400.000
Dikirim oleh : Semuaherbal
No Tlp : 081223037376
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.semuaherbalshop.com/wei-yi-wang.html
Kode Iklan : 8998
Baca Selengkapnya »»

Bisnis Online Yang Benar Benar Nyata

Bisnis yang dapat dipercaya, caranya mudah dan cepat dapat uang. Binis ini dapat anda lakukan dimana saja, kapan saja dan itu terserah anda mau berapa uang yang mampir ke pundi-pundi tabungan anda. Rasakan nikmatnya mencari uang hanya didepan komputer anda. Bisnis ini benar-benar nyata dan bukan abal-abal. Anda ingin mencoba silakan hubungi http :// www. penasaran. net/?ref=jdc22z

Harga : Rp. 9.999
Dikirim oleh : Nur Rosidin
No Tlp : 081975762179
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Batang
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=jdc22z
Kode Iklan : 8995
Baca Selengkapnya »»

Hanya Ada Di Odap Bisnis Online Yang Membayar Membernya Hingga Puluhan Juta Rupiah Info Selengkapnya Klik Http Www Penasaran Net Ref Jdc22z

Program yang dulunya tidak dilakukan secara terbuka dan online ini telah mengalami evolusi selama beberapa tahun terakhir. Mulanya hanya diikuti oleh beberapa orang saja yang dipilih secara offline melalui seleksi yang sangat ketat. Kini ODAP dapat menjadi lahan pekerjaan online bagi ratusan orang yang tersebar di seluruh Indonesia dan menjadi satu-satunya peluang kerja online yang paling menggiurkan di internet hari ini.

Harga : Rp. 500.000
Dikirim oleh : Nur Rosidin
No Tlp : 081575762179
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Batang
Lihat detail di : http://www.penasaran.net/?ref=jdc22z
Kode Iklan : 8994
Baca Selengkapnya »»

Pc Games Murah Bogor

Harga:

DVD
Rp. 10. 000 (Polos)
Rp. 12. 000 (Cover)
Rp. 15. 000 (Box+Cover)

Rp. 5000 (Polos)
Rp. 7. 000 (Cover)
Rp. 10. 000(Box+Cover)

COD:
-Sekitar Warung Jambu
-Sekitar Air Mancur

No. HP: 087873510399
Facebook: facebook. com/funara. pcgameshop
Blog: fun-ara. blogspot. com/
YM: ara333@rocketmail. com

Ukuran Box yang 7mm
Kertas Cover Inkjet

Pemesanan di sarankan via sms, lebih cepat.

Harga : Rp. 10.000
Dikirim oleh : Ara Sarkosih
No Tlp : 087873510399
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bogor
Lihat detail di : http://fun-ara.blogspot.com/
Kode Iklan : 8967
Baca Selengkapnya »»

Bukan Bisnis Biasa Bisnis Online Offline Menembus Impian

Hallo...
Itu dech kata sapaan pertama yg bisa aku sebutin sebagai ungkapan salam perkenalan ya :)

Kamu s orang remaja atau s orang yg udah berkeluarga pastinya sedang d landa masalah keuangan, apalagi kalau lagi gak stabil ada pengeluaran yg harus d lakukan setiap bulannya. Entah biaya pendidikan bagi kamu yg sedang kuliah maupun pengeluaran biaya kebutuhan sehari-hari dari kebutuhan pokok sampai yang terpenting kebutuhan sehari-hari kita yang mesti kita turuti,
Sst... pa lagi pas d pinggir jalan atau d mall atau bahkan gak sengaja nemeni temen d pusat perbelanjaan, mata kita kecantol dech dg baju atau sepatu atau hal lainnya yg biqin qita jd wahhh... :)

Bener gak???

Upps... keinginan itu tertahan dech pas ngeliat hrganya n jadi bayang2 aja d pikiran kamu yg bakal jadi mimpi semalam suntuk. hehehe

eits... jangan kelamaan mikir dech... :)

D sini mimpi itu bakal jadi kenyataan, perlahan tapi pasti, bagi kamu yg gak bisa berjualan peluang usaha ini gk boleh d ragukan lagi, karna peluang usaha ini bisa d lakukan oleh pria n wanita yg ingin maju...

yupss...

Enggak hanya kebutuhan kamu bahkan jalan2 k luar negri atau punya mobil pun bisa kamu miliki d peluang bisnis ini,, karna bisnis ini telah d kenal lama n berpengalaman dari para pakarnya ntu...
Aku salah satunya yg udah jadi member n berasa manfaat keuntungan 30 % dari produknya. Jadi mulai dech, menghemat atau buat jualan tp gak bisa jualan, solusinya d sini...

Bisnis in gak mementingkan diri sendiri, ia akan membantu s sama membernya bagi siapa yg ingin maju...

Ok the jadi mulai sekarang apa impian kamu sekarang n wujudkan sekarang karna kita gak akan tahu k depan akan berubah atau tidak ada kesempatan sama sekali...

chekidot... Hohoho

Siapa Bilang Anak Muda
Ga Bisa Punya Impian?

Muda...
Gaya...
Berprestasi...
dan Kaya!

Disini!
Tempat untuk mengekspresikan dirimu!
Tempat untuk having fun!
Tempat untuk make more friends!

Mempunyai penghasilan Dari Muda
Mengerjakan Sesuatu Yang Seru

Sambil bersenang-senang tapi tetap menghasilkan dan.. ehem..

Belanja Serba Diskon!

:-)

D sini Mentor sekaligus sponsor Kris Hartanto, Dini Shanti, akan memberi penjelasan lebih detil dan mengajari anda cara membangun bisnis Anda secara online, yup! hanya dari rumah saja tanpa anda harus keluar rumah!

90 menit yang akan mengubah hidup anda.

Luangkan waktu hanya 15 menit per hari selama 6 hari kedepan,

Pastikan anda bergabung bersama jaringan yang sudah terbukti!
Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!

Untuk lebih jelas
Bisa kamu baca d websitenya :p

promo bulan november 2012 ini lagi gratis untuk kamu yg ingin bergabung n mendapatkan bonus..

mau tau caranya :p

Cara Bergabung:

- Jadilah Consultant Oriflame dengan Rp. 39. 900, -
- Lakukan order BP pertama minimal Rp. 200. 000, - dan dapatkan potongan harga Rp. 39. 900, -
- Anda bergabung bersama Oriflame GRATIS!

Potongan biaya pendaftaran (Rp. 39. 900, -) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp. 200. 000, - selama periode program.

Ketentuan:

- Campaign berlaku mulai 1 November - 15 Desember 2012
- Peraih kualifikasi akan mendapatkan hadiah produk setelah melakukan order BP pertama minimum Rp 200. 000, - di bulan berikutnya.
- Oriflame berhak untuk mengganti sebagian atau seluruh produk dengan produk lain yang bernilai sama apabila stok tidak tersedia.
- Potongan biaya pendaftaran (Rp 39. 900, -) akan diberikan saat Anda melakukan order BP pertama minimum Rp 200. 000, - selama
periode program.

Untuk lebih jelas, atau masi bingung juga

Hubungi
Anjayani Ayu

https :// www. facebook. com/anjayaniayu

Regards

Ayu

Harga : Rp. 39.900
Dikirim oleh : Anjayani Ayu
No Tlp : 085344538431
Propinsi : Papua Barat
Kab/Kota : Sorong
Lihat detail di : http://www.bukanbisnisbiasa.com/index.php?id=anjay
Kode Iklan : 8989
Baca Selengkapnya »»

Shinju Japanese Language School Surabaya Membuka Kelas Baru Reguler Privat

SHINJU JAPANESE LANGUAGE SCHOOL SURABAYA INDONESIA
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR INFORMASI SEKOLAH DI JEPANG
TRANSLATE/TERJEMAHAN, PENERJEMAH/INTERPRETER, JEPANG INDONESIA INGGRIS
INFO KURSUS REGULER DAN PRIVAT
HUB : KURSUS BAHASA JEPANG SHINJU SURABAYA
MELAYANI SEGALA KEPENGURUSAN SEKOLAH DI JEPANG ( STUDY AND HOMESTAY IN JAPAN )
HOMEPAGE: www. shinjusby. blogspot. com
EMAIL : shinjusby@yahoo. com
PHONE : 0315044809, 03171168222, 081703183
ALAMAT : JL. BRATANG GEDE 3B/16 SURABAYA
BERSTANDAR INTERNASIONAL, PENGAJAR YANG BERPENGALAMAN ( LULUSAN UNIVERSITAS di JEPANG ) + NATIV DAN BEKERJASAMA DENGAN SEKOLAH DI JEPANG SERTA BISA AKSES STUDY and HOMESTAY in JAPAN, BUKA KELAS BARU dan PRIVAT. MELAYANI TRAINING atau PELATIHAN BAHASA JEPANG BAGI KARYAWAN KANTOR / PERUSAHAAN SECARA GROUP, MENERIMA JASA TERJEMAHAN BAHASA JEPANG - INDONESIA, INDONESIA - JEPANG, BAHASA JEPANG - INGGRIS, INGGRIS - JEPANG, INGGRIS - INDONESIA, INDONESIA - INGGRIS.

Harga : Rp. 800.000
Dikirim oleh : Shinju Surabaya
No Tlp : 0315044809
Propinsi : Jawa Timur
Kab/Kota : Surabaya
Lihat detail di : http://shinjusby.blogspot.com
Kode Iklan : 8988
Baca Selengkapnya »»

Jakarta Jual Gps Garmin Montana 650 Promosi

(081315379411 / 087875031222) JUAL GPS GARMIN MONTANA 650, OREGON 550i, MURAH DAN TERLENGKAP !!

CV. SURVEYING STORE
www. surveyingstore. net

MenYediakan Tenaga Surveyor dan perbaikan serta kalibrasi macam-macam alat ukur serta program training penggunaan Alat-Alat Survey & alat Komunikasi dan kami juga menerima perbaikan GARMIN GPS.
Harga yang kami tawarkan sangat menarik dan kompetitif
Anda juga dapat melihat situs resmi kami di http//www. surveyingstore. net

Kami menjual berbagai macam-macam gps, alat-alat survey, alat alat geologi & telephone satelite.
seperti di bawah ini:

- Automatic Level Nikon AC-2S
- Automatic Level Topcon AT-B4, AT-B3, AT-B2a

- Digital Theodolite Horizon ET-1002, 1005A
- Digital Theodolite Nikon NE-100, 101, 102, 103
- Digital Theodolite Sokkia DT-610, 611
- Digital Theodolit Topcon DT- 209L, 205L, 209, 205

- Total Station Horizon SET-555
- Total Station Nikon DTM-362
- Total Station Nivo 3C, 5C
- Total Station Sokkia SET 350X
- Total Station Topcon GTS 102N, 105N, 235N

New Garmin

- Garmin Gpsmap Montana 650
- Garmin Gpsmap 78S
- Garmin Gasmap 62S
- Garmin Gpsmap Fishfinder 585C
- Garmin Gpsmap 60CSXi
- Garmin Gpsmap 76CSXi
- Garmin Gps 60i
- Garmin Gps e-Trex Hi
- Garmin Gps e-Trex Vista HCXi
- Garmin Gps RINO 120
- Garmin Gps RINO 130
- Garmin Gps RINO 530 HCx
- Garmin Gpsmap OREGON 550i
- Garmin Gpsmap Etrex 20
- Garmin Gpsmap Etrex 30
- Garmin Gps Etrex 10
- Garmin 10X
- Fishsinder Gpsmap 2108i Radar
- Fishfinder Gpsmap 4012i Radar
- Fishfinder Gpsmap 585C
- Fishfinder ECHO 300
- Fishfinder ECHO 500

Telepon Satelit

- Telepon satelit Iridium 9555
- Telapon satelit Iridium 9505a
- Telepon Satelit Thuraya Fixed S100
- Telepon Satelit Thuraya FDU-3500
- Telepon Satelit FR 190 Marine
- Telepon Satelit FR 190 Pasti
- Telepon Satelite R 190 Aces Isatphone
- Telepon Satelite Isatphone
- Telepon Satelite Thuraya SO 2510
- Telepon Satelit Thuraya SG 2510
- Telepon Satelite Thuraya XT
- BGAN EXPLOLER 700 Terminal Inmarsat
- TELEPON SATELIT BYRU FLEETPHONE FR190F

Alat Geologi

- Kompass Suunto Brunton 5008, 5006
- Kompass Suunto Altimeter E 203
- Kompass Suunto Clinometer PM 5
- Kompass Suunto KB -14
- Kompass Suunto KB- 20
- Kompass Suunto Tandem 360PC
- Leica Distometer DXT, D2, D5, D8
- Palu Estwing pipih Runcing
- Alat Pengukur Curah Hujan
- Meshuring whell DLL

TELEPHONE SATELLITE COMMUNICATION MOBILE PHONE:

1. TELEPHONE SATELLITE BYRU R190 ACCES.
2. TELEPHONE SATELLITE INMARSAT ISATPHONE PRO.
3. TELEPHONE SATELLITE THURAYA XT.
4. TELEPHONE SATELLITE THURAYA XT DUAL.
5. TELEPHONE SATELLITE THURAYA SO-2510.
6. TELEPHONE SATTELLITE THURAYA SG-2520.
7. TELEPHONE SATELLITE IRIDIUM 9555.

TELEPHONE SATELLITE COMMUNICATION FORTABLE :

1. TELEPHONE SATELLITE BYRU MARINE FR 190M.
2. TELEPHONE SATELLITE BYRU MARINE FR 190GM.
3. TELEPHONE SATELLITE PASTI FR 190G.
4. TELEPHONE SATELLITE PASTI FR 190ALL.
5. TELEPHONE SATELLITE FIXED THURAYA S-100.
6. TELEPHONE SATELLITE FLIP PHONE RF190 ACCES.
7. TELEPHONE SATELLITE SEEGGUL 500i. ( MODEM, FAX, SMS).
8. TELEPHOPNE SATELLITE THURAYA IP ( MODEM ).
9. TELEPHONE SATELLITE BGAN INMARSAT( MODEM ).
10. TELEPHONE SATELLITE THURAYA FDU-3500.

Untuk Informasi dan Pemesanan Hubungi :

TOKO : jl. kyai tapa.
gedung Roxy square. lt. lg. blok b9.
grogol - jakarta barat.

KANTOR : SURVEYING STORE.
Komp. DKI Joglo Blok H3 RT. 003/04, Joglo
Kembangan - Jakarta Barat. 11460.

CONTAC PERSON :
Telp. 021 49118823.
Fax. 021-56953999.

marketing :
Hendra Herlambang / 0813 1537 9411 / 021 9534 3791 / 0878 7503 1222
email : hendraherlambang460@yahoo. co. id

DEALER RESMI GPS GARMIN, TELEPON SATELIT, ALAT SURVEY DAN ALAT GEOLOGI TERLENGKAP HADIR
UNTUK MEMBANTU ANDA MENCARI ALAT-ALAT YANG ANDA BUTUHKAN DENGAN PEMBAYARAN YANG AMAN

www. surveyingstore. net

Harga : Rp. 10.000
Dikirim oleh : Hendra Herlambang
No Tlp : 081315379411
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.surveyingstore.net
Kode Iklan : 8983
Baca Selengkapnya »»

Meizitang Botanical Slimming New Version

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING ( New Version - New Formula - New Packaging)

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING ( New Version ) adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan efektive, langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.

Mezitang Botanical Slimming Softgel merupakan produk pelangsing herbal asal Cina yang telah terbukti ampuh untuk menurunkan berat badan.

Mezitang Botanical Sliming Soft Gel melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha. Mezitang dapat memberikan hasil nyata dalam waktu 1 minggu pertama sehingga dijuluki pelangsing super di dunia, dan 100% alami tanpa efek samping apa-apa.

Pemakaian Mezitang secara teratur dapat menurunkan berat badan 4-10 kg sebulan tanpa olahraga dan diet.

Saatnya anda memiliki tubuh indah ramping dan menawan dengan mengonsumsi Mezitang. Tanpa perlu diet ketat, tanpa cream, tanpa massage, tanpa operasi.

Selain menurunkan berat badan dengan cepat, Mezitang juga memberikan suplemen vitamin, seperti kalsium, zinc, dsb. Maka dari itu Meizitang dapat sekaligus mempertahankan kecantikan dan awet muda.

Daftar Harga :

1 Pak » Rp 100. 000, -
6 Pak » Rp 90. 000, - (Rp 540. 000, -)
12 Pak » Rp 75. 000, - (Rp 900. 000, -)

1 Pak isi : 36 Kapsul

Isi Kandungan Mezitang 100% alami :

Extract dari Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange), Oriental Water Plantain, Extract Jobstears Seed, Extract Cassia Seed, Atractylone, Extract Tarragon, Perilla frutescens, Psyllium shell, Guar Gum, Alfalfa, Hoof Bamboo shoot, Lotus, Plus Vit E yang bagus untuk kulit.

Cara Pemakaian Mezitang :

Cukup konsumsi 1 kapsul sehari
Diminum Setengah Jam Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat
Tetap Harus Sarapan Dan Makan Siang Secukupnya Hindari Dulu Sarapan Susu, Karena Bisa Menetralkan
Jangan Lupa Minum Air Putih Yang Banyak, Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan
Untuk Usia 18 sampai 60 tahun
Kurangi makanan yang berlemak
Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan

Peringatan Pemakaian :

Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 softgel dalam sehari
Tidak untuk yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
Tidak untuk ibu hamil dan ibu menyusui, Penderita Darah Tinggi, Darah Rendah, Gangguan Jantung, Lever, Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya
Hindari teh, kopi, susu, soda, dan alkohol, karena akan menetralisir, mengurangi efek, dan bisa menimbulkan kontradiksi terhadap pemakaian obat.

Cara Kerja Mezitang :

Menahan Nafsu makan kamu
Menghentikan tubuh menyerap lemak
Akan terasa haus jadi kamu harus siapin air minum
Efek akan terasa saat pertama kali kamu mengkonsumsinya.

Mezitang terbukti menurunkan berat badan 4-10kg hanya dalam sebulan. Isi Mezitang dapat dipakai selama 1 bulan lebih, jadi kamu bisa langsung membuktikan kedashyatan produk ini.

Sms Order : 0878 8585 6222
Pin BB : 28477945
Ym : sodagarku2@yahoo. com
Website :http :// www. isodagar.

Harga : Rp. 100.000
Dikirim oleh : Isodagar Com
No Tlp : 087885856222
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.isodagar.com/product/meizitang-botanica
Kode Iklan : 8980
Baca Selengkapnya »»

Lowongan Kerja Pt Panca Wira Sentosa Kontraktor

DIBUTUHKAN SEGERA (LANGSUNG INTERVIEW)
- DRAFTER
- LOGISTIK
- PELAKSANA
- PROJECT MANAGER

Kualifikasi :
1. Menguasai AutoCad (untuk drafter)
2. Diutamakan yang sudah berpengalaman dibidang Almunium atau yang sudah pernah bekerja di Alumunium
3. Benar-benar punya niat bekerja, Teliti dan Jujur.
4. Bisa membaca gambar (kecuali logistik)
5. Pendidikan tidak diutamakan yang terpenting pengalaman bekerja

Hubungi kami di :
HUB : Bpk. Alfian (0878 7819 0248)

atau email ke :
EMAIL : dina. adeyanti@gmail. com

Gaji dan Bonus cukup baik menanti anda.

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Dina
No Tlp : 081280018812
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bekasi
Lihat detail di : http://pancawirasentosa.weebly.com
Kode Iklan : 8981
Baca Selengkapnya »»

Service Televisi Lg Panggilan Sejabodetabek 02195797282

LG SMART SERVICE TV LCD LED PANGGILAN SEJABODETABEK 02197588737

Lokasi Jakarta DKI

LG SERVICE TV PANGGILAN BERGARANSI SEJABODETABEK 02197588737

CALL / SMS :
02197588737
02195797282
02199823643
08979292518
085777544360
087150242
081284088073

Melayani service tv panggilan khususny tv LG :
- LG LCD TV
- LG LED TV (SMART TV )
- LG PLASMA TV
- LG PROYEKTOR TV
- LG FLAT / SLIM / TABUNG TV

spesifikasi :
- Tekhnisi berpengalaman
- ready
- Selesai ditempat anda
- Libur/hari besar tetap buka

MEMPERBAIKI MASALAH TV :
1. MATI TOTAL
2. TIDAK ADA GAMBAR
3. TIDAK ADA SUARA
4. POWER SUPLAI RUSAK
5. GANTI PANEL
6. MASALAH PADA PANEL
7. BALANCE
8. MAIN BLOCK
9. GAMBAR BERBAYANG
10. KENA PETIR
11. KERUSAKAN PADA POWER-UP
12. KERUSAKAN PADA TABUNG DAN KERUSAKAN YANG LAINYA.

PANGGILAN TEKNISI :
- APARTEMENT
- PERUMAHAN
- PERKANTORAN
- RESTAURANT
- DLL

KAMI MELAYANI DENGAN SENANG HATI, RAMAH DAN SENYUM

JIKA ANDA MERASA PUAS DENGAN PELAYANAN KAMI TOLONG BERITAHU YANG LAIN DAN ORANG TERDEKAT ANDA.

Harga : Rp. 85.000
Dikirim oleh : Abaditopservice
No Tlp : 02195797282
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://abaditopservice.blogspot.com
Kode Iklan : 8979
Baca Selengkapnya »»

Melia Propolis New 0878858562222 Pin Bb 28477945

MELIA PROPOLIS ( New )

Hasiat Melia Propolis Sebagai Obat Alami Propolis sanggup menyembuhkan diabetes dan gangren, yang merupakan penyakit tidak bisa disembuhkan secara medis, bahkan tanpa suntik insulin dan amputasi. Penderita kanker stadium lanjutyang telah divonis tidak memliki harapan, juga bisa sembuh dengan propolis. Segala jenis penyakit maut lainnya seperti stroke, sakit jantung, batu ginjal, gagal ginjal, hepatitis, dan bahkan AIDSjuga sanggup ia taklukkan. Kandungan antioksidan 1 tetes propolis = antioksidan 500 buah jeruk. Disamping itu, propolis kaya akan asam amino, vitamin-vitamin, dan bioflavonoids. Propolis sebagai pengobatan alami, mengandung zat aktif yang berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit.

Daftar Harga :

1 Box (7 Botol) » Rp 350. 000, -
1 Botol » Rp 55. 000, -

Apa itu Propolis?

Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan lebah dari berbagai pucuk daun-daun muda yang dicampur dengan air liurnya. Propolis atau lem lebah digunakan untuk menambal dan mensterilkan sarang lebah. Propolis bersifat anti bakteri (disinfectan) yang membunuh semua bakteri, oleh lebah digunakan untuk melindungi sarang dari gangguan virus kuman dan bakteri.

Propolis bisa digunakan untuk meyembuhkan berbagai penyakit pada manusia. Di Australia propolis sudah digunakan secara meluas sebagai obat karena khasiatnya yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit.

Propolis mengandung lebih dari 300 unsur, diantaranya: flavanoids, chalcones, dehydrocalcones, asam alipatik dan ester lainnya, asam alipatik rantai panjang, minyak volatil rantai pendek, asam aromatik dan ester lainnya, asam benzoik dan turunannya, aldehida, senyawa alkohol, asam sinamat dan turunannya, ketine, phenol, sama amino, vitamin, mineral.

Manfaat Propolis

Dikarenakan oleh lengkapnya unsur yang terdapat dalam propolis, maka propolis memiliki lebih dari 60 manfaat positip dalam tubuh.

Manfaat propolis itu diantara-nya: mengaktifkan makrofage, menghambat pertumbuhan sel tumor pada usus besar, efek pembekuan darah, alergy, anti mikro organisme yang tahan terhadap asam, anti alergi, anti bakteri, anti biotik, anti jamur, anti depresi, anti pendarahan, anti herves, anti infeksi, disinfectan, anti pembengkakan, anti leukimia, anti TBC, anti oksidan, anti kejang, anti stress, anti septik, anti virus, menurunkan efek buruk akibat alkohol dan rokok, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol darah, menghaluskan kulit, anti glaukoma, menurunkan resiko pecahnya pembuluh darah, menurunkan efek negatif penyinaran kanker, anti radiasi matahari, meningkatkan biosintesa protein.

Mengapa kita membutuhkan Propolis?

Di jaman modern ini lingkungan tempat kita tinggal menjadi kurang sehat. Adanya berbagai polutan yang mencemari udara yang kita hirup, air yang kita minum, dan makanan yang kita makan sehari-hari dapat meimbulkan berbagai penyakit. Propolis yang mengandung ekstrak propolis sebesar 20% dan kandungan bioflavonoid lebih dari 23000 ppm pada setiap 100 ml nya adalah produk yang sangat baik untuk membantu memperbaiki daya tahan tubuh kita.

Fungsi pengobatan meliputi hal-hal sebagai berikut :

Sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: thypus, diare/muntaber dan sebagainya. Dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang menyebabkan bau.
Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya: demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya: eksim, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
Sebagai Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya: maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal, luka bakar dan sebagainya.
Sebagai antikanker dan mutagenesis sel, misalnya: kanker, tumor, mioma, kista dan sebagainya.
Berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi.
Berfungsi sebagai pembuangan racun, misalnya: asam urat, kolesterol, trigliserin, darah tinggi, jantung, stroke, diabetes mellitus, dan sebagainya.
Juga penyembuh ajaib bagi penyakit seperti ateriosklerosis atau pengapuran pembuluh darah oleh lemak, berbagai infeksi, gangguan pencernaan, gangguan pernafasan, penyakit syaraf, arthritis dan rematik.
Sebagai penetral racun dalam tubuh yang sangat bagus buat mengurangi resiko gagal ginjal dan sekaligus antioksidan kuat yang akan mencegahkanker.
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Cara Mengkonsumsi / Pemakaian Propolis

Diminum: teteskan Propolis dengan 1/4 gelas air putih lalu diaduk menggunakan Sendok Plastik (sangat bagus dicampur dengan madu)
Orang sehat : 3-5 tetes, 2-5 kali sehari
Orang sakit : 5-7 tetes, 4-5 kali sehari
Penyembuhan luar: oleskan Propolis secara merata pada bagian tubuh yang luka atau sakit.
Propolis dapat dikonsumsi dengan obat-obat lainnya tanpa ada efek samping.

Sms Order : 0878 8585 6222
Pin BB : 28477945
Ym : sodagarku2@yahoo. com
Website :http :// www. isodagar. com/product/melia-propolis

Harga : Rp. 350.000
Dikirim oleh : Isodagar Com
No Tlp : 087885856222
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.isodagar.com/product/melia-propolis
Kode Iklan : 8978
Baca Selengkapnya »»

Jasa Pasang Parabola Dan Ahli Antena Tv Jakarta

GALAXY PARABOLA - TERIMA PASANG PARABOLA DIGITAL, INDOVISION, TOP TV, TELKOMVISION & ANTENA TV
SOLUSI TEPAT MENGATASI GAMBAR ROLLING.. BERBAYANG.. BERBINTIK.. DENGAN KUALITAS GAMBAR & SUARA YANG JERNIH...

PILIHAN PAKET YANG KAMI TAWARKAN UNTUK ANDA.
PAKET PARABOLA RP. 1. 450. 000

Tiap paket Parabola Digitall yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :
- 1 Unit Dish Parabola 6 feet Solid Gerak
- 1 Unit Receiver Digitall
- 1 Unit LNBF C Band
- 1 Set Acctuator Possitioner
- 1 Set Tiang Tripod 1, 5 mtr
- 10 mtr Kabel Coaxial 5C - 75 ohm
- 10 mtr Kabel Controll
- Pemasangan Gratis 1 TV
- Garansi Pemasangan 3 bln
- Garansi Receiver 1 thn

PAKET ANTENA UX Rp. 90. 000
PAKET ANTENA RX Rp. 285. 000
PAKET ANTENA YAGI RP. 450. 000
Tiap Paket Antenna TV yang anda pilih anda akan mendapatkan kelengkapan antara lain :
- 1 Unit Antenna Terrestrial UHF
- 1 Unit Jack Connector L Type
- 10 mtr Kabel Coaxial 5C - 75 ohm
- Pemasangan Gratis 1 TV
- Garansi Pemasangan 3 bln
- Garansi Antenna 5 thn ( khusus Paket Antenna Yagi Japan )

PAKET SIARAN BERIURAN
HARGA SIARAN KHUSUS BERLANGGANAN
- TOP TV Rp. 85. 000, -/bulan
- INDOVISION Rp. 149. 000, -/bulan
- OKE VISION RP. 85. 000, -/bulan
- YES TV RP. 125. 000, -/bulan
- TELKOM VISION On Call

Paket CCTV Rp. 3. 5 Jt ( PAKET LENGKAP + PASANG )
Paket Anti Petir Rp. 2. 5 Jt ( PAKET LENGKAP + PASANG )

ANDA BERMINAT.. ?? SEGERA HUBUNGI KAMI.
GALAXY PARABOLA
JAKARTA SELATAN
Telp : 021 - 7067 5550
JAKARTA UTARA
Telp : 021 - 86383555
JAKARTA PUSAT
Telp : 021 - 4449 0646

email : galaxy. antenatv@gmail. com
http :// jasa-antenatv. blogspot. com

MELAYANI : APARTMENT, BUILDING, HOTEL, KOST, DLL
DIJAMIN BAGUS & BERGARANSI - FREE INSTALASI
HARI LIBUR BUKA

Harga : Rp. 90.000
Dikirim oleh : Galaxy Parabola
No Tlp : 02186383555
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Barat
Lihat detail di : http://jasa-antenatv.blogspot.com
Kode Iklan : 8970
Baca Selengkapnya »»

Cara Mudah Bikin Kartu Nama Tercepat Melalui Onlain

pingin punya kartu nama sendiri?RP 25000,. /bok. MURAH tanpa minimal order. KUALITAS memuaskan. , CEPAT 1hari jadi+1hari kirim. layanan antar WILAYAH JANGKAUAN,. D sediakan templata design, bisa pake design sendiri. KLIK WWW. TokoKartu Nama. Com d seles3. informas&pertanyaan layanan@TokoKartuNama. com,. pemesanan sales3@TokoKartuNama. com. , sms bukti pembayaran 0878. 78. 777. 667. segera.. atau hubungi d 02194828500.

Harga : Rp. 25.000
Dikirim oleh : Wely
No Tlp : 02194828500
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.tokokartunama.com
Kode Iklan : 8932
Baca Selengkapnya »»

Cara Mudah Cari Uang Lewat Facebook

Kami hadirkan untuk Anda, yang ingin mendapatkan uang dengan memanfaatkan facebook sebagai sarananya, sebuah situs yang akan membimbing anda untuk sukses di bisnis online.

Jika anda serius dan mau mengikuti apa yang kami ajarkan, insya Allah anda akan sukses dalam meraih impian anda.

Saya sendiri baru gabung di program ini beberapa hari yang lalu dan alhamdulillah sudah mendapatkan beberapa member dan bonus tentunnya.

Ayo segera gabung bersama kami menuju sukses di : http :// solusimantap. tk

Harga : Rp. 350.000
Dikirim oleh : Daman Huri
No Tlp : 085312616846
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di : http://solusimantap.tk
Kode Iklan : 8965
Baca Selengkapnya »»

Kapsul Pengencang Payudara

Capsul Payudara BREAST BEAUTIFYING
CAPSUL PAYUDARA HERBAL ( Breast Beautifying) adalah suplemen yang terbuat dari LOBATA ( Pueraria Mirifica) gred terpilih. Berguna
untuk mengencangkan, memperbesar payudara dan menghasilkan potongan badan yang indah dan menarik..
komposisi utamanya adalah Pueraria Mirifica, Pueraria Mirifica yaitu tanaman dari Thailand yang bertahun-tahun sudah dipercaya dan terbukti dapat membesarkan payudara

Breast Beautifying dapat meningkatkan dan memulihkan kadar hormon estrogen yang berfungsi mengaktifkan kolagen bawah kulit yang hasilnya nanti bisa Anda lihat & rasakan setiap hari.
Dimana sekarang ini sedang menjadi BEST SELLER diDUNIA krn merupakan PRODUK yg plg CEPAT MEMBESARKAN PAYUDARA TANPA EFEK SAMPING.
Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
Se-Jabodetabek : 021 9944 1114 - 0813 102 224 22
Luar Pulau / Kota : 0813 866 600 09
Luar Negeri : 0817 72 79 22

Harga : Rp. 200.000
Dikirim oleh : Nabila
No Tlp : 081310222422
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.kosmetiknabilla.com
Kode Iklan : 8963
Baca Selengkapnya »»

Penguat Sinyal Gsm 900mhz Anytone At600

The AnyTone AT600 repeater kit is a high powered kit which operates on the 900MHz frequency, a frequency used by most cellular networks in Europe. This is a full kit, including all the antennas and cabling required.

900MHz Repeater
60/50dB gain
Cover up to 300 m2
Great value kit!
Easy to install and simple to use.
Money-back guarantee.
SKU: AT600

See below for more product details
Product Description

AnyTone are a well established repeater company, providing high quality units at great prices. The AnyTone AT600 repeater kit is a high powered kit which operates on the 900MHz frequency, a frequency used by most cellular networks in Europe.

The AT600 is a full repeater kit, including everything you need to improve your mobile phone signal over an area up to 300m2. Included in this full kit is:

High gain (9dBi) outdoor yagi antenna
AT600 900MHz 50/60dB cellular amplifier
Indoor antenna (2. 5dB)
10m and 5m coaxial cable.
Power supply and instruction manual.

High gain outdoor yagi: This antenna is mounted outside and receives the mobile phone signal. The antenna is directional, and so is designed to point toward the nearest mobile phone mast to receive the maximum signal possible.

AT600 cellular amplifier. The amplifier is a high powered unit, featuring 50dB of gain on the uplink and 60dB gain on the downlink. It works on the 900MHz frequency, which covers most cellular providers in the world. See here for a guide to cellular frequencies.

Indoor antenna (2. 5dB). The indoor antenna rebroadcasts the boosted signal. Unlike the outdoor antenna, this one is omni-directional, and so broadcasts signal equally in all directions. It is therefore designed to be placed in the center of where you wish to receive signal improvement.

10m and 5m coaxial cable. A 10m cable connects the outdoor antenna to the amplifier, and a 5m cable connects the amplifier to the indoor antenna.

Instruction booklet. The AT600 comes with a full instruction booklet detailing how to set-up your repeater kit. The process is very simple, as you can see from the guide.

If you have any questions about the AnyTone AT600 repeater kit, then please contact us.

Technical Specifications
Reference: AnyTone AT-600
Frequency: EURO/ASIA GSM 900 MHz Band
Uplink: 890 - 915 MHz
Downlink: 935 - 960 MHz
Gain: Uplink: 50dB
Downlink: 60dB
Coverage: Up to 300m2
Impedance: 50Ω
Wall Supply Input: 110-220VAC 10V DC
Temperature range (°C) : -25 to +55
Humidity relative (%): 5 - 95

Info dan Pemesanan Hub :

skynet-excellindo

Phone : 021 7169 0855
Hp : 0857 1073 6820
YM ID : csexcellindo
Website : www. skynet-excellindo. com

Harga : Rp. 6.000.000
Dikirim oleh : Agus Salim
No Tlp : 085710736820
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://skynet-excellindo.com
Kode Iklan : 8961
Baca Selengkapnya »»

Repeater Gsm 900mhz Anytone At408c

AnyTone Amplifier for phone AT 408C l Penguat Sinyal GSM l Penguat Signal GSM l Repeater Booster GSM l Signal Booster GSM

Amplifier for phone AT 408C is designed For Vehicle Use. It was developed to amplify the signal inside the vehicles. AT 408C works at a frequency range of 800/850 MHz.

This amplifier adopts advanced filtrating technology, full-duplex design with high isolation between uplink and downlink.

Amplifier for phone AT 408C works with flexible range of auto-adjustment for electronic level and also high-quality amplifier to ensure free communication for people inside vehicles. AT 408C amplifier for phone used for vehicles which cathode grounds. Amplifier for phones AT 408C is practical and easy to install and use.

Info dan pemesanan Hub :

skynet-excellindo

Phone : 021 7169 0855
Hp : 0857 1073 6820
YM ID : csexcellindo

Harga : Rp. 4.750.000
Dikirim oleh : Agus Salim
No Tlp : 085710736820
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://skynet-excellindo.com
Kode Iklan : 8955
Baca Selengkapnya »»

Dipasarkan Tower A Apartment Bintaro Parkview

Dapatkan Hadiah Langsung Samsung Galaxy atau Blackberry, Di Pasarkan Tower A (Komersil Area) Dengan Harga Perdana, view kolam renang
BINTARO PARKVIEW City Apartment adalah Apartment Non
Subsidi, yang menjadi pilihan utama hunian di kawasan Elite
Bintaro, Jakarta Selatan.
BINTARO PARKVIEW menawarkan anda semua fasilitas dan
layanan dari sebuah Hotel Bintang Lima.
» Dengan memiliki akses 4 pintu tol : 1. pintu tol Veteran /
Tanah Kusir, 2. Pintu Tol Sektor 2 Bintaro, 3. Pintu Tol
Pondok Aren, 4. Pintu Tol Ulujami - Kebon Jeruk.
» Dekat dengan Universitas : 1. Universitas Moestopo
Kedokteran Gigi, 2. Universitas Trisakti Pariwisata, 3.
Universitas Pembangunan Jaya, 4. Sekolah Tinggi Akutansi
Negara.
» Dekat dengan Pusat Perbelanjaan : 1. Gandaria City, 2.
Pondok Indah Mall, 3. Bintaro Plaza, 4. Lotte Mart, 5. Giant,
6. Carrefour, 7. Hari-Hari
Dll.
Booking Fee Rp. 2 juta
Harga Perdana 50 Unit Pertama untuk Tower A
Harga Tower A
Harga Type Studio (22 m2) Rp. 260 jutaan/
Harga Type 2BR-A (36 m2) Rp. 388 jutaan/
Harga Type 2BR-M (37 m2) Rp. 407 jutaan/
Harga Type 2BR-C Hook (38 m2) Rp. 429 jutaan/
(Persedian Terbatas)
Datang Segera dan Booking Unit Anda
Marketing Resmi:
CAHYO
021-7025 3585/
0812 8790 3129/
0815 174 200 38/
0878 0 9889 776/
www. parkviewbintaro. webs. com

Harga : Rp. 2.000.000
Dikirim oleh : Cahyo Wibowo
No Tlp : 081287903129
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di : http://www.parkviewbintaro.webs.com
Kode Iklan : 8959
Baca Selengkapnya »»

Ahli Stem Reparasi Piano Orgen Yamaha Segala Merk

YOUNG MUSIC SERVICE

Ahli Stem/Reparasi segala kerusakan Piano - Orgen Yamaha & segala Merk,
Bergaransi, Tenaga Profesional.

Kami bersedia menerima segala kerusakan pada piano/ orgen anda.. kami memiiki tenaga ahli dan Profesional. jika Berminat langsung hubungi teknisi kami di nomer telepon yang sudah tertera di bawah.

Ganti Body, Cat melamik, Pindahan

(Yusdi)

021 27916474
021 70114213
085216633113

Harga : Rp. 200.000
Dikirim oleh : Young Music Service
No Tlp : 085216633113
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di : http://
Kode Iklan : 8952
Baca Selengkapnya »»

Pasang Gypsum Murah Padilah Gypsum 0813 1558 8229

PADILAH GYPSUM.
Spesialis interior, exterior, dekoration plafon gypsum, partisi, baja ringan, list profil gypsum, renopasi, pengecatan DLL
PADILAH GYPSUM
GENERAL CONTRACTOR PERDAGANGAN UMUM DAN JASA
SPESIALIS:PLAFON GYPSUM, PARTISI GYPSUM, GYPTAIL, AQUSTIK, LIST PROFIL,
BAJA RINGAN, PENGECATAN, RENOPASI, DLL
Alamat:jl raya kota legenda, 200m dari rumah bersalin selasih mustika jaya - BEKASI
PHON: 0813 1558 8229 - (021) 2712 0854

DAFTAR HARGA
1. PLAFON GYPSUM MERK + RANGKA HOLLOW MENI
a. gypsum jaya board =Rp. 65. 000/m2
b. gypsum elephant/knauf =Rp. 60. 000/m2
c. gypsum star brand/Aflus =Rp. 58. 000/m2
d. GRC board 4mm =Rp. 63. 000/m2

2. PLAFON GYPSUM MERK + RANGKA HOLLOW GALVANIZ/GALVALUM
a. gypsum jaya board =Rp. 73. 000/m2
b. gypsum elephant/knauf =Rp. 70. 000/m2
c. gypsum star brand/Aflus =Rp. 68. 000/m2
d. GRC board 4mm =Rp. 70. 000/m2

3. PARTISI GYPSUM + RANGKA HOLLOW MENI
a. partisi 1. rangka 2. sisi gypsum 9mm =Rp. 110. 000/m2
b. partisi 2. rangka 2. sisi gypsum 9mm =Rp. 135. 000/m2
c. partisi rangka metal stadd gypsum 2 sisi 9mm =Rp. 150. 000/m2

4. LIST PROFIL GYPSUM
a. lebar lis 9cm s/d 11cm =Rp. 13. 000/m1
b. lebar lis 12cm s/d 14cm =Rp. 16. 000/m1
c. lebar lis 15cm s/d 17cm =Rp. 19. 000/m1

5. INTERIOR / PARIASI PLAFON / DROF
a. Droff standard =Rp. 30. 000/m1
b. Droff calling / double =Rp. 60. 000/m1
c. Droff lengkung / bulat / oval =Rp. 120. 000/m1

untuk informasi lebih lanjut hubungi kami
PADILAH GYPSUM
PHON: 0813 1558 8229 - (021) 2712 0854
Email:Padilah. gypsum@gmail. com

Harga : Rp. 80.000
Dikirim oleh : M Siregar
No Tlp : 081315588229
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bekasi
Lihat detail di : http://www.fadilahgypsum.blogspot.com
Kode Iklan : 8664
Baca Selengkapnya »»

Alat Bantu Seks Pria Dan Wanita Hp 081328103103

Vagina Getar Elektrik - Terbuat dari karet silikon lembut, aman tidak menimbulkan iritasi kulit. Ukuran panjang ± 15 cm diameter 30 cm. Dilengkapi dengan minyak pelicin yang berfungsi sebagai pengganti cairan vagina.
Harga:
Rp 325. 000
KONSULTASI ONLINE 24 JAM HP. 081. 328. 103. 103 (HARGA PROMOSI!!!)

A-SIONG Jogja Center

Jl. Magelang Km. 5 No. 119 (utara TVRI)
Tlp. (0274) 6906633

Jl. Kebun raya No. 17 (depan bonbin gembiraloka)
Tlp. (0274) 6500063
http :// asiong-obatkuatdankosmetik. blogspot. com/

Harga : Rp. 150.000
Dikirim oleh : Asiong
No Tlp : 0813289103103
Propinsi : Kalimantan Tengah
Kab/Kota : Balik Papan
Lihat detail di : http://http://asiong-obatkuatdankosmetik.blogspot.
Kode Iklan : 8947
Baca Selengkapnya »»

Barang Antik Mustika Merah Delima

barang antik mustika merah delima dan mustika lipan bukanlah barang dagangan harian yang dijajalkan kepada para pembeli atau buyer, yang mudah seenaknya di coba di rasa di raba dan lain sebagainya.

perlu anda ketahui dalam transaksi jual beli barang berkhodam:
1. jangan pernah menawar barang jika anda tidak punya uang
2. bawalah bukti keseriusan anda untuk memiliki mustika merah delima yang anda inginkan

ada tiga jenis dan kegunaan mustika merah delima yang kita miliki:
1. mustika merah delima anti cukur
2. mustika merah delima untuk pejabat
3. mustika merah delima untuk bisnis

mengenai barang dijamin asli mustika merah delima dan mustika lipan dari alam dan bisa dibuktikan keasliannya.

demikianlah penjelasan ini saya sampaikan. trims

Harga : Rp. 900.000.000.
Dikirim oleh : Ghiyats
No Tlp : 085272157231
Propinsi : Riau
Kab/Kota : Kota Pekanbaru
Lihat detail di : id.88db.com/jual-beli/koleksi-kolektor/ad-786099/
Kode Iklan : 8948
Baca Selengkapnya »»

Lesat Travel Cirebon

Melayani :
- Tiket Pesawat Domestik & Internasional
- Tiket Travel Darat, Soe-ta
- Tiket Kereta Api, Cirebon-Gambir-Cirebon
- Tiket Kapal Laut/PELNI
- Voucher Hotel Domestik & Internasional
- Sewa Mobil, Harian/Jam2an - Sewa Bus Pariwisata/AC
- Sewa Pesawat Terbang, Jet/Helikopter
- Paket Wisata, Kota/Luar Kota, Domestik & Internasional
- Paket Ziarah/Studi Banding/Umroh/Haji
- Dokumen Perjalanan, Paspor/Kitas/Kitap/MERP/ERP
- Dokumen Legalitas Perusahaan, Akte Perusahaan/HO/SIUP/TDP/NPWP
- Perpanjangan STNK, Motor/Mobil, Kir Mobil
- Kurir Dalam Kota/Luar Kota, Domestik & Internasional
- Sebar Brosur, Pamphlet, Leaflet, Dalam kota/Luar Kota
- Ojek Wisata Cirebon Rp50. 000, -
- Sewa Tari Topeng Cirebon
- Dll

Jl. Fatahillah No35 Sumber 45611. CIREBON
contact person : 085223292953 / 087729198729 (wulan)

Harga : Rp. 00.000
Dikirim oleh : Wulan
No Tlp : 087729198729
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Cirebon
Lihat detail di : http://lesattravel.blogspot.com
Kode Iklan : 8946
Baca Selengkapnya »»

Revo Indonesia Pelopor Waralaba Murah Dan Sudah Ada Di 28 Propinsi

Salam kenal dari: PT. Revo Indonesia, The Best Company Of The Year 2010 & European Award For Best Practices 2012. Sudah ada di 28 propinsi.
Bayangkan Special Promo:
- Paket Single: 1 Meja Booth 1 Produk Rp 4, 5jt Normal Rp 6, 5jt
- Paket Kombinasi: 1 Meja Booth 2 Produk Rp 5, 9jt Normal Rp 8jt
- Paket Special 3 in 1: 1 Meja Booth 3 Produk Rp 6, 5jt Normal Rp 10jt
Anda bisa buka usaha Franchise dgn bebas pilih produk:
Revo Jagung manis or Tea Hijau or Coffee Arabica or Susu kedelai atau Minuman Coklat or Juice buah or Stik kentang or Bubble Drink.
- Khusus Paket Ice Cream Rp 6, 5jt Freezer Hak milik Normal Rp 7, 5jt Freezer dipinjamkan.
Balik modal 2 bln
GRATIS Franchise Fee senilai Rp 2. 000. 000, -
GRATIS Royalty Fee senilai 10% per bulan
GRATIS Fee tahunan senilai Rp 1. 000. 000, -
GRATIS Pakai Merek Revo, Training produk, installasi & Dokumen Panduan produk serta cara caranya.
Berlaku selamanya & LANGSUNG JUALAN
Pelengkapan Usaha HAK MILIK & tanpa bagi hasil Hub: 081288328905 / 085692111023 / 087780689437 PIN BB: 283CCCAC / 29B82B78 terbatas hanya untuk 20 org pertama

Harga : Rp. 4.500.000
Dikirim oleh : Revo Indonesia
No Tlp : 081288328905
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Barat
Lihat detail di : http://www.revoindonesia.com
Kode Iklan : 8944
Baca Selengkapnya »»

Anda Ingin Jadi Jutawan Instan Penghasilan 8 Sampai Dengan 50 Juta Per Bln Bahkan Bisa Lebih

ANDA INGIN JADI JUTAWAN INSTAN? Usaha Online dengan modal kecil tapi hasil melimpah. Jika Anda bisa mengetik dan akses Internet, ditambah sebuah alat yang dapat bekerja secara online, itu sudah cukup untuk dijadikan modal usaha. Modal KECIL Hanya Rp 100. 000 untuk selamanya.
BISNIS HEBAT dan menghasilkan BANYAK UANG dari internet hanya dalam WAKTU SINGKAT. Halal, Legal, & Bukan MLM, Bukan Pencurian, Bukan Penipuan, Bukan Hipnotis, Bukan Kejahatan Skimming Mesin ATM Bank, Bukan Money Game, Bukan Program Forex, Bukan Arisan Berantai. GAPTEK bukan penghalang Kesuksesan Anda. Sudah Terbukti. Dapatkan Sekarang Juga. Anda akan menghasilkan BANYAK UANG, meskipun Anda Tidak Full Time mengurusinya. Hanya butuh 10-20 menit per hari. Dapat Anda Buat Otomatis tanpa ada batas waktu. Segera Dapatkan di www. kayabanyakduit. com

Harga : Rp. 100.000
Dikirim oleh : Yudi
No Tlp : 08
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta
Lihat detail di : http://www.kayabanyakduit.com
Kode Iklan : 8942
Baca Selengkapnya »»

Terima Jasa Pembuatan Kolam Renang Dan Waterboom

Kami Perusahaan Kontraktor specialist pembuatan kolam renang/swimmingpool serta waterboom, siap melayani pembuatan jasa pembuatan wahana tersebut di tempat/wilayah yang Anda inginkan, melayani wilayah dalam dan luar Jabodetabek. Untuk Informasi lebih lanjut, peminat silahkan hubungi Kami di No HP :
Kepuasan Anda adalah Prioritas Kami, Terima Kasih.

Harga : Rp. 2.800.000
Dikirim oleh : Ariyo
No Tlp : 089652107088
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Selatan
Lihat detail di : http://-
Kode Iklan : 8940
Baca Selengkapnya »»

Mitraka Jasa Akuntansi Laporan Keuangan

MITRAKA, adalah partner dalam jasa kelola akuntansi/pembukuan perusahaan anda. Kami membantu menyiapkan sistem akuntansi yang sederhana hingga penyajian laporan keuangan dan berbagai perangkat akuntansi. Kami telah berpengalaman menangani berbagai perusahaan dari berbagai latar belakang jenis usaha. Maka Apabila anda baru memulai usaha, atau memiliki usaha namun belum menata sistem pembukuan yang ada, atau sistem anda sedang bermasalah, hubungi kami dan kami siap untuk membantu mengatasi masalah tersebut. Mitraka didukung oleh tenaga ahli yang memiliki pengalaman praktis panjang sebagai professional diberbagai perusahaan lokal maupun MNC. Hubungi kami di 081514325598 atau email 62ufik@gmail. com

Harga : Rp. 1.000.000
Dikirim oleh : Muntaufik
No Tlp : 081514325598
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bekasi
Lihat detail di : http://
Kode Iklan : 8939
Baca Selengkapnya »»

Kaos Lucu Unik Dan Mendidik Nyaman Dipakai

Dapatkan kaos babytofu anak lucu unik dan mendidik. Kaos kami untuk anak usia 6 bulan - 6 tahun. Bahan kaos dari katun combed 20s, nyaman dan adem dipakai untuk anak anda yang aktif bergerak. Kami menerima eceran ataupun reseller. Discount sampai dengan 35% hanya ada di babytofu. Modal mulai dari 500rban, anda sudah mempunyai bisnis pakaian anak. Kunjungi dan like fanpage kami di FB: babytofu.

Harga : Rp. 60.000
Dikirim oleh : Amisam
No Tlp : 08128505349
Propinsi : Banten
Kab/Kota : Tangerang Selatan
Lihat detail di : http://amisam-shop.blogspot.com
Kode Iklan : 8931
Baca Selengkapnya »»

Pulsa Murah Dealer Pulsa

Bisnis pulsa murah merupakan salah satu konsep bisnis dimana dibutuhkan modal yang sangat kecil, dealer pulsa pulsacom/www. pul-sa. com menyediakan peluang usaha yang dapan dijalankan di seluruh wilayah indonesia dimana pulsa elektrik dibutuhkan semua konsumen. Konsep yang kami utamakan murah dan stabil, sebagai contoh untuk harga telkomsel saat ini S5=5150, S10=10150, S20=19950 dll. Pulsacom merupkan dealer pulsa, distributor pulsa, grosir pulsa, bisnis pulsa dengan slogan= pulsa murah, pulsa termurah, pulsa elektrik, harga pulsa murah, pulsa lampung, pulsa bengkulu, pulsa palembang, pulsa sumatra selatan, pulsa sumbangsel dan pulsa nasional.
Produk-produk isi pulsa elektronik semua operator yang ada disini dengan harga pulsa termurah dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, Anda sudah dapat memulai sebuah bisnis pulsa yang menjanjikan dan menguntungkan. Kami mengundang Anda untuk menjadi mitra kami sebagai Master Dealer dan Dealer pulsa elektronik. pulsacom adalah Situs Distributor Voucher Pulsa Elektrik atau Dealer Pulsa Voucher Elektronik 1 sim card atau 1 chip untuk mengisi semua operator GSM dan CDMA di tanah Air tercinta Indonesia ini. Produk-produk isi ulang pulsa termurah atau pulsa elektrik semua operator ada di sini dengan harga yang kompetitif dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, Anda sudah dapat memulai sebuah bisnis pulsa yang menjanjikan dan menguntungkan. Semakin meningkatnya jumlah pengguna HP di Indonesia menuntut pemenuhan kebutuhan akan agen penyedia layanan isi ulang pulsa baik secara elektrik ataupun fisik. Dengan dealer pulsa pulsacom Anda akan mendapatkan kebutuhan yang diperlukan untuk menjadi salah satu Pulsa termurah dan Agen Pulsa elektronik atau pulsa elektrik secara lengkap yaitu software pengisian pulsa elektrik secara otomatis dan stok produk pulsa termurah dan lengkap.

Harga : Rp. 100.000
Dikirim oleh : Ahmadi
No Tlp : 085279845355
Propinsi : Lampung
Kab/Kota : Lampung Tengah
Lihat detail di : http://pul-sa.com
Kode Iklan : 8928
Baca Selengkapnya »»

Pt Melia Sehat Sejahtera

Dengan penuh kerendahan hati, PT MELIA SEHAT SEJAHTERA mengajak Anda menjadi distributor resmi, dengan modal minim dan potensi penghasilan min 100 rb hingga tak terbatas. Didukung 2 produk Melia Propolis untuk segala macam penyakit dan Melia Biyang HGH rahasia Awet Muda. Perusahaan MLM Binari Asli Indonesia yg telah sangat kuat bertahan lebih 10 tahun, telah memberikan kesuksesan ribuan orang dengan jumlah distributor lebih dari 5 juta org. Bisnis riil dan dibayar harian. Didukung sistem IT canggih, training lengkap dari Member sampai Leader diberikan. Bergabunglah dengan Super Excellent Team (SUPEXTEAM) Gratis 3 Website dan tutorial Internal marketing lengkap yg dapat Anda kerjakan offline dan online paruh waktu : dirumah, di warnet, waktu luang kerja dikantor. Jangan sia-siakan waktu yg terbuang, RAUP UANG DARI BISNIS NETWORK MARKETING!! Kunjungi website resmi perusahaan http :// meliasehatsejahtera. com. Pendaftaran Online : http :// meliasehatsejahtera. tk

Harga : Rp. 580.000
Dikirim oleh : Y Yuniarso
No Tlp : 085712001010
Propinsi : Jawa Tengah
Kab/Kota : Semarang
Lihat detail di : http://meliasehatsejahtera.tk
Kode Iklan : 8921
Baca Selengkapnya »»

Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya

Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya
Sembuhkan Wasir Anda Tanpa Operasi Tuntas Sampai Ke Akar Akarnya

Harga : Rp. 785.000
Dikirim oleh : Y Yuniarso
No Tlp : 081390609990
Propinsi : Jakarta D.K.I.
Kab/Kota : Jakarta Pusat
Lihat detail di : http://wasir.50webs.com
Kode Iklan : 8917
Baca Selengkapnya »»

Spesialis Pasang Plafon Partisi Gypsum Dan Grc Murah Bergaransi

TUARA MAJU GYPSUM, Telp. (021) 6865 0134 - Hp. 0812 877 6063 / 087876 322 825 / 0815 188 9723, Adalah Spesialist Pemasangan Plafon, Partisi Gypsum / GRC, List Profil Gypsum dan Aksesoreisnya,

DAFTAR HARGA PEMASANGAN TIAP JENIS PEKERJAAN ( Bahan + Upah ) sebagai berikut :
I. Pemasangan Plafon Penutup Gypsum 9 mm atau GRC 0, 35 mm, memakai Rangka :
- Besi Hollow = Rp. 62. 000, - / m2
- Besi Hollow = Rp. 68. 000, - / m2
- Plafon Rangka Metal = Rp. 65. 500, - / m2
- Plafon = Rp. 85. 000, - / m2
- Plafon = Rp. 135. 000, - / m2
- Drop Plafon tertutup, ½ dari harga M2. = Rp. 34. 000, - / m1
- Drop Plafon terbuka (Kup Lampu dalam). = Rp. 68. 000, - / m1

II. Pemasangan Partisi Penutup Gypsum 9 mm atau GRC 0, 35 mm, memakai Rangka :
- Besi Hollow meni :
Partisi 1 Sisi / = Rp. 75. 000, - / m2
Partisi 2 Sisi / = Rp. 95. 000, - / m2
Partisi 2 Muka Double Rangka. = Rp. 145. 000, - / m2
- Besi Hollow Galvanis :
Partisi 1 Sisi / = Rp. 78. 000, - / m2
Partisi 2 Sisi / = Rp. 115. 000, - / m2
Partisi 2 Muka Double Rangka. = Rp. 160. 000, - / m2
- Metal Stud :
Partisi 1 Sisi / = Rp. 120. 000, - / m2
Partisi 2 Sisi / = Rp. 150. 000, - / m2
Keterangan : Partisi Kalau memakai Penutup Gypsum 12 mm, dari daftar harga di atas, tiap sisinya di tambahkan harga Rp. 10. 000, / m2

III. Pemasangan List Profil Gypsum, Motif / Non Motif Ukuran lebarnya :
- List Profil uk. 4 - 6 = Rp. 8. 500 / m1
- List Profil uk. 7 - 9 = Rp. 11. 500 / m1
- List Profil uk. 10 - 12 = Rp. 14. 000 / m1
- List Profil uk. 13 - 15 = Rp. 16. 500 / m1
- List Profil uk. 16 - 18 = Rp. 19. 500 / m1, Dst.
Aksesories Plafon Harganya Tergantung Bentuk dan Ukurannya.

TUARA MAJU GYPSUM,
Telp. (021) 6865 0134 - ( Flexi )
Hp. 0812 877 6063 - ( Simpati )
087876 322 825 - ( XL )
0815 188 9723 - ( Mentari )

Harga : Rp. 65.000
Dikirim oleh : Tuara Maju
No Tlp : 08128776063
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Bekasi
Lihat detail di : http://tuaramaju.blogspot.com
Kode Iklan : 8914
Baca Selengkapnya »»

Pasang Kamera Cctv 021 91415765

PANGESTU TEKNIK

Perusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibutuhkan oleh kantor, gedung, rumah sakit, apartemen, gudang, pabrik, rumah, ruko dan lain sebagainya. berikut yang
kami tawarkan meliputi :

Penjualan pabx
Pemasangan pabx
Perbaikan pabx
Maintenance
Service kontrak pabx
Setting program pabx
Instalasi jaringan kabel
DLL

Product pabx dan lainnya yang kami jual seperti :

Pabx panasonic semua type dan kapasitas
Pesawat key telephone semua type
Pesawat single line
Pesawat digital telephone
Automatic attendant
Software billing system
FWT GSM / CDMA
DLL

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi di bawah ini :

Telpon 021-5112 9400 / 021-60304450
Handphone 021-91415765 / 081316877400
Email pangestupabx@gmail. com
Yaho pangestupabx@yahoo. com
Website www. pangestukomunika. com
Facebook pangestu komunika

Harga : Rp. 1
Dikirim oleh : Anto
No Tlp : 02191415765
Propinsi : Banten
Kab/Kota : Tangerang
Lihat detail di : http://www.pangestukomunika.com
Kode Iklan : 8911
Baca Selengkapnya »»

Lida Daidahua Pelangsing Badan Herbal

LIDA DAIDAIHUA ( Pelangsing super cepat)

Negara asal: china
Harga: Rp 170. 000, -
Isi 30capsul

LIDA DAIDAIHUA ( Pelangsing super cepat)

Dengan waktu yang relatif singkat, hanya 3 hari LANGSUNG LANGSING, pelangsing paling cepat di dunia international.

100% alami tanpa efek samping.

PEMAKAIAN:
sehari 1 kapsul di minum pagi hari sebelum sarapan dengan air hangat.

Dalam 1 bulan turun 10-15kg. Isi 30capsul.
MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT
melangsingkan seluruh badan tanpa mengakibatkan kulit kendor.

LANGSING TANPA DIET... ? ? ? LIDA OBATNYA.

PEMESANAN VIA SMS/TELEPHONE:
087 873 190 790
082 133 666 927

Harga : Rp. 170.000
Dikirim oleh : Alung
No Tlp : 082133666927
Propinsi : Kalimantan Selatan
Kab/Kota : Wonogiri
Lihat detail di : http://aliefshop.blogspot.com
Kode Iklan : 8905
Baca Selengkapnya »»

Peluang Usaha Dengan Modal Kecil Hasilnya Luar Biasa

Program 8 Milyar adalah perpaduan antara sistem afiliasi dan networking yang saat ini terbukti ampuh sebagai sistem penghasil uang di Internet. Dengan perpaduan sistem ini maka ada peluang besar untuk memperoleh pendapatan tanpa keharusan untuk melakukan promosi yang aktif. Yang perlu anda lakukan adalah bergabung sekarang juga untuk mendapatkan posisi menguntungkan dan sistem langsung akan bekerja sepenuhnya untuk anda!
Bayangkan saja jika Anda ingin usaha diluaran sana. Anda harus mengeluarkan modal yang sangat besar sekali. Bisa-bisa sampai jutaan rupiah yang Anda harus keluarkan. Tapi dibisnis ini Anda hanya mengeluar Modal hanya 170rb saja sudah bisa usaha. hanya 2 langkap Dengan sistem kerja otomatis dan transparan kepada para membernya. Murah kan... Ayo kpn lagi... segerahlah bergabung. JADIKAN INTERNET SEBAGAI PENGHASILAN ANDA. Klik aja website ini ya... http :// www. program8milyar. com/alsyah

Harga : Rp. 170.000
Dikirim oleh : Muhammad Syahrul
No Tlp : 085715660672
Propinsi : Jawa Barat
Kab/Kota : Depok
Lihat detail di : http://www.program8milyar.com/alsyah
Kode Iklan : 8903
Baca Selengkapnya »»